Тел: +7 (8617) 62-22-05, 62-22-03, +7 918 396 14 37

Доход важнее, чем расход

Так уж получилось, что мы позволили предать себя еще один раз. Мы с вами как бы участвовали в выборах без выбора. Мы позволили в результате развязать войну с Грузией, после которой обрушились акции и упало доверие к нашей стране.

Акции обычно всегда падают после вступления страны в военные действия, можете поинтересоваться этой статистикой.

Нам казалось, что нас это не касается. Оказалось - касается. По телевизору и в Интернете трЭндят, что кризис займет несколько лет. Люди соглашаются и перестают по-настоящему действовать, оправдывая это для себя таким удобным словом "кризис" и даже не понимая, что значит это слово.

Кризис изначально в переводе в греческого языка - РЕШЕНИЕ.

Решение как у Шекспира, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ. Вот в чем вопрос. Тот, кто решает БЫТЬ, тот будет. Решившие НЕ БЫТЬ уйдут в небытие. Свобода выбора все же существует. Если вы для себя решаете БЫТЬ, БЫТЬ и никаких МОЖЕТ или ЕСЛИ, то эта статья для вас. Итак, ДОХОД важнее, чем расход...

Если у человека или компании внимание уходит на то, как бы продержаться, как бы перетерпеть, как бы снизить расходы, она неминуемо начинает двигаться вниз.

Селяви, как говорится, такова жизнь. Дерево не растет вниз... Попытка ужаться - это шаг в сторону умирания. Это не запрещено, но нам вас будет не хватать на очередном Большом празднике жизни.

Если мы направляем свое внимание на то, как получить Доход, что ж , у нас появляется шанс, что мы его все-таки получим.

Есть потрясающая своей простотой последовательность действий (в том числе и действий по управлению):

- Называть - Хотеть – Получать

Всегда сначала необходимо назвать. Чтобы вам принесли шурупы, вы просите принести шурупы под крестовую отвертку, саморезы 3-4 см (если вам нужны именно такие). Если попросите принести просто шурупы, то могут принести какие-нибудь не те.

Это как в анекдоте про жующего мужика и смотрящего на него голодного мальчика:

- Дяденька, а дяденька, угости пирожком.

-Да это не пирожок, а чебурек.- Дяденька, ну угости тогда чебуреком.

- Иди-иди, мальчик, я смотрю, ты сам не знаешь что хочешь!

Первое что вы должны сделать, это решить для себя, какой вы хотите иметь доход в этом году, чтобы вы были довольны самим собой. Рекомендую не сдерживать себя и заложиться на инфляцию по всем валютам.

Кстати, сейчас это даже наверно лучше - считать в гамбургерах, они как были более-менее съедобными, так ими и остаются.

Второе - необходимо поработать над тем, чтобы этого действительно захотеть. Для этого вы можете взять и выписать все причины, почему это может не получиться, почему это - не реально. Писать надо до тех пор, пока вы не рассмеетесь по-настоящему, выписывая даже такие мысли, как "ничего не лезет в голову".

После того, как вы это выпишите, необходимо посмотреть, а зачем вам нужен этот доход. Выпишите все причины, всё, на что вы собираетесь его потратить или использовать. Ведь доход вам нужен не просто ради стопки бумажек, ради нее можно и не засучивать рукава, чтобы действительно его получить.

И когда вы уже действительно назвали и хотите его получить, дело осталось за малым - как его получить. Но без первых двух шагов составить реальный план и реализовать его в жизнь практически невозможно.

Дам небольшую подсказку. Мы оказались в ситуации, когда огромное количество ресурсов не используется. В стране большое количество земли, домов, машин и инструментов, материалов и т.д.

Кстати, еще огромное количество проблем... А где проблемы, там и деньги. А ели ты придумаешь, как решить реальную проблему для людей, у которых есть деньги или возможность их заработать, ты сам зарабатываешь деньги.

Да, кстати, кроме проблем вокруг еще множество людей, желающих заработать доход. Как никогда раньше. И если вы действительно хотите получить свой доход, рекомендую срочно зарезервировать место на ближайший семинар ПОВЫШЕНИЕ ДОХОДА КОМПАНИИ ВУСЛОВИЯХ ЖЕСТКОЙ КОНКУРЕНЦИИ.

В конце этого семинара у вас будет реальный план по расширению вашей компании прямо сейчас.

Больших побед,

Владимир Кусакин

Templates